Северный конвой
В Мурманск с зарубежья шли.
Немцы их атаковали.
Лишь одинадцать пришли.
Остальные утонули.
Двадцать пять, на дно пошли.
С экипажами тонули.
Кое где спасти смогли.
Арктика шторма и ветер.
Леденящая вода.
Кто упал случайно за борт.
Минуть двадцать и хана.
А тут немцы налетели.
С воздуха и из воды.
И стреляли, и бомбили.
И торпеды в ход пошли.
Про конвой фашисты знали.
Где он будет проходить.
План подробно составляли.
Как людей будут топить.
Война жёсткая машина.
Никого не пощадит.
И одна у всех задача.
Что бы больше истребить.
Холод леденящий ветер.
Мертвецы в воде плывут.
Дома матери и семьи.
Их напрасно дома ждут.
Кому кто-то и приснился.
Кто-то призраком пришли.
Хоть духовную дорогу.
К своим близким а нашли.
А в Германии с триумфом.
Раздавалися кресты.
Веселилось зло в безумье.
Зло, отребье сатаны.
Даже в мыслях не подумал.
Кто из немцев, моряков.
Делали благое дело.
Истребление врагов.
Разве вас тогда кто трогал.
Вы войной на Мир пошли.
И нацисткою чумою.
Заразили часть Земли.
Сёла, города бомбили.
Истребляли в лагерях.
А когда самих прижали.
Не понравилось и как.
Вот тогда мозги включились.
Гитлер мразь, войне капут.
И что их не истребили.
Это даже очень гут.
Время памяти стирает.
Украинская чума.
Её запад направляет.
В Мир опять война пришла.
Жить спокойно надоело.
За оружие взялись.
Зло в отребие вселилось.
К сатане все подались.
Про отдачу не забудте.
Вам же всё назад вернут.
И осиновые колья.
В вас все с радостью воткнут.
02.09.2014год. 10:22.
Свидетельство о публикации №115021311836