Рубаи Учись держать ты.. , тайну!

        "Учись держать ты.., тайну"

Меж дел... своих и мыслей будь мудрей,
Учись держать ты тайну - средь людей!
Ведь выводы - твои... не истина во всем.
Не чти свои ум... и мысли, всех ценней!


Рецензии