С Днем Святого Валентина!

Пусть Валентин и Валентина,
           И все другие имена
Сольются с истиной единой –
          Любовь жива. Она одна
Есть смысл и суть во всех столетьях,
          Во всех сердцах и временах.
Любовь спасала в лихолетье,
         Рождала жизнь, сметала страх,
Давала силы и прозренье…
          Луна, цветы и соловьи…
И высших сил благословенье:
           ВСЯ ЖИЗНЬ  ИСХОДИТ ИЗ ЛЮБВИ

(экспромт на день святого Валентина 2009)


Рецензии
Очень поэтично и красиво! С уважением...

Руслан Осень   14.02.2016 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось!

Марина Богданова Вуль   14.02.2016 13:12   Заявить о нарушении