Поспи зима

Дверь открылась,ворвался ветер,
-Давно ты не был,как там эти
Твои друзья - печаль,разлука,
Твой верный спутник-тяжкая мука?!
Иль ты один ?! Не уж так?!
Представить это невозможно никак!
Скажи-ка мне,как ты поживал?!
А ну присядь,небось устал,
Да знаю я,что совсем уже не та,
Старею друг мой,но это ерунда.
Скажи-ка милый,ты скучал?!
Всему ли миру обо мне сказал?!
"-Незачем им о тебе говорить,
Знают не можешь их ты всегда любить.
Ну вот,наступает весна,а к тебе пришел покой,
Поспи зима,не тоскуй,останусь пока с тобой"


Рецензии