Продолжение тёрок с Харитоном до сих пор Солёным

Рецензия на «По кочану. Песнь четвёртая» (Харитон Лукич Солёный)

Продолжаем писать под забором,
извините,- писать на заборе:
 ...

Кот надрал коры с Берёзы,
Лапти сплёл, а Кроко в слёзы:
-Я хочу такие тапки!!!
У меня промокли лапки!!! :(

Чёрный Кот как попик в рясе:
 "Убирайся восвояси!
Я Учёным тут служу,
Цепью я тебя свяжу!!!"

Кроко снова разрыдался:
-Я с Котярой не дружу :(

Татьяна Пежемская   08.01.2015 20:36   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания


Рецензия на «По кочану. Песнь третья» (Харитон Лукич Солёный)

Во шестой палате Кот
 Припеваючи живёт,
Ему сероглазый Доктор
 Ставит грелку на живот...

Кот Баюн - начальник Дуба
 Доктор - тот начальник клуба,
Где танцует гопота,
Что не радует Кота...

Доктор грелку положил,
Кот от спячки вдруг ожил,
Когти показал для понта
 И сказал с кем он дружил...

 " Понимаю и внимаю,
Но я когтей не заслужил!"
-Да не ем я Докторов,
Не чихай, и будь здоров!

Кто ж мне грелку будет ставить
 Коль я наломаю дров? :)

 :)!!!

Татьяна Пежемская   08.01.2015 13:16   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания


Рецензия на «По кочану. Песнь вторая» (Харитон Лукич Солёный)

 ...Он большой построил дом
 И назвал его "Дурдом" :)!!!
К нему ходят штабелями,
И зачем-то с кабелями :(

Татьяна Пежемская   08.01.2015 13:02   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания


Рецензия на «По кочану. Песнь первая» (Харитон Лукич Солёный)

Он присмотрелся и сказал:
 " снимаю шляпу!"
И с Дуба вниз пустился смело
 По этапу!

 :)!!!
С Новым Годом, товарищ Шутник


Рецензии