В нелюбви признаваться не рискуй

В нелюбви признаваться не рискуй
Знаю каждого мускула твоего сокращение
Безразличие на лице своём нарисуй
А мне ведомо будет истинное значение.

Не гневись, ни к чему этот пыл, все прошло
Не цепляет, и даже не бьётся быстро
Заживает простреленное крыло...
И теряется в памяти в спину выстрел!

Прокричи много раз, что не любишь совсем
И на выкрике так , чтобы дых сорвало!
Убеждай себя сам, расскажи  это всем!
Но я знаю, ты любишь сильней, чем бывало!


Рецензии