Confession pour Augustine
On danse à deux en jouant sur nous mêmes comme sur un piano une musique,
En dessinant le commun triptyque,
Mais soudain à la place de nos fruits de bien quelqu'un nous jète son pâle champignon fallique,
Comme le complot contre Jérémie priant par les sadiques,
Des cochons et chiens,
Sont des autos en cercle qui encerclent et se picniquent,
Comme dans "Une étude en rouge" de Scherlock Holms des certains pas dignes "maurmons" cyniques,
Qu'ils s'en vont eux-mêmes tellement freeks,
Et je reste tout de même lyrique et pudique,
Sans 3ème joue et des boutons-bonbons sur le visage de conscience - c'est bien mon chic.
Свидетельство о публикации №115021311751