Да, разговор вышел долгим с Харитоном за Солёным

...ПОЧЕМУ,ПОЧЕМУ - ПО КОЧАНУ!
ТАМ ЕЩЁ ОДНО ДНО БЫЛО.
  НО ОНО ДЛЯ РАЗВЕДКИ ТОКА ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ...


Рецензия на «По кочану. Песнь девятая» (Харитон Лукич Солёный)

 ...Ну а мы меж тем с гвоздём
 Ищем Мафию. Идём.
Уж мы нашедши, попинаем,
И кинем в тёмный водоём!

Чтобы жуткий Кроко Дил
 Мафию ту проглотил!

Татьяна Пежемская   08.01.2015 21:11   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания


Рецензия на «По кочану. Песнь восьмая» (Харитон Лукич Солёный)

 ...Ну, а значит, мы идём
 С восхитительным Гвоздём,
Уж мы мафии-то вколем
 А куда вколоть - найдём!
 ...

Татьяна Пежемская   08.01.2015 21:07   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания


Рецензия на «По кочану. Песнь седьмая» (Харитон Лукич Солёный)

 ...Ощущение такое,
Что не Со сна я ...
А Левкоя...

 ...Ум за разум заходил
 И меня не находил...

 ...Промывание мозгов
 Чтобы не было рогов :)!!!

Татьяна Пежемская   08.01.2015 21:04   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания


Рецензия на «По кочану. Песнь шестая» (Харитон Лукич Солёный)

Кот с Быком сидят в избе,
Изучаючи язык,
А язык им кажет Лёва,
Это делать он привык!

 ...Ну нам то не до смеха,
Мы ж куда с тобой идём?
Чтоб мировое мафионство
 Пригвоздить одним гвоздём!

Вождь времён всех и народов
 Нам загадку загадал:
Я бы гвоздь на дело дал,
Чтобы пригвоздить уродов!

Да только Воин тот дорос,
Кто ответит на вопрос:
Почему в стране богатой
 Ходит парень гол и бос?

Призадумался Баюн,
Слышит: Птица Гамаюн
 Прилетела, песню спела
 И загадку одолела.

Всё в порядке: гвоздь в руке,
К мафионству по реке,
Правда, там бревно ли щепка,
Между строк читай в строке.

 ...

Татьяна Пежемская   08.01.2015 20:58   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

Добавить замечания

Я в восторге от самого себя! На какие только шедевры вдохновляет Вас моё скромное гениальное творчество! Спасибо!

Харитон Лукич Солёный   08.01.2015 21:04   Заявить о нарушении правил / Удалить

Замечательно пишете.
Пишите ещё!
Вдохновение так и прёт :)!!!
Спасибо!

Татьяна Пежемская   08.01.2015 21:28   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания


Рецензия на «По кочану. Песнь пятая» (Харитон Лукич Солёный)

 "Мол, -коси и забивай"
Не хватает лишь гвоздя!
Только вот одна загвоздка:
Гвозди есть ЛИШЬ у вождя...

Супротив плывёт потока
 Наш герой безславный Кроко...
Вот и Африка мелькнула,
И белееееющий Барак...

По полям зерно, табак,
Солнце село,- Бога Око,
Уж и не плачется никак,
Страшно хоть и одиноко.

Берег вдруг! Песок. Осока.
Мара отошла до срока,
Видит Кроко лик вождя,
Знать добрался до гвоздя...


Рецензии