***

Стать собой, значит стать одиноким,
Значит честно признаться себе,
Лишь свои пишешь жизни ты строки,
Даже если по чьей-то тропе,
Но не узником, вольно шагаешь,
И походкой ты высказал сан,
И священный сугубый вдыхаешь
Отпуская уставшим стопам.
Пусть неясны штрихи, мелки строки,
Пусть, чуть-чуть освещая лицо,
Расписным иль кривым, кособоким,
Канет в времени жизнь – письмецо.


Рецензии