Бизнес притча 3
А мимо кролик маленький скакал:
-А можно мне так же сидеть, мой друг?
Не делать ничего, курить бамбук.
-Конечно, почему нет, отвечал орёл,
И кролик радостно под дерево побрёл.
Сел он в тени и начал отдыхать,
А на беду, лисе случилось там бежать.
Пропал крольчонок бедный без следа,
Судьба злодейкою бывает иногда.
Мораль: Сидеть, не делать ничего, легко,
Коль вы сидите очень, очень высоко.
Свидетельство о публикации №115021311717