Измена

Соблазнительна показалась свобода
Совершенно не ожидая другого исхода
Бросили верить в непонятное чудо
Просто стены дрожали, билась посуда

Только не понятна оказалась причина
Ради чего? Укрываясь за чужой личиной
Другим человеком вознамерились быть
Ох родная, а ведь так хотелось выть

Душа так и вырывалась наружу
Спасти человека от стужи
Забросить высокомерие подальше
Уйти от преждевременной фальши

Жаль прикоснувшись к груди очередной
Тогда я понял, что счастлив только с тобой
Ведь пришёл в себя и ощутил стократ глупцом
От инстинкта животного с человеческим лицом

2015


Рецензии