Не может Бога человек любить

Не может одиночеством страдать
Несущий в мир людей любовь и благодать
Не может человек от страха умирать
Если он делится любовью просто так
Не может злиться на людей
Кто делает счастливыми детей
Не может осуждать других людей
Кто понимает, что грехи-вина его скорбей
Не может быть тщеславным никогда
Кто понял-слава, власть-не для меня
Не может бросить друга в трудный час
Лишь только тот, кто сам предательство познал
Не может Бога человек любить
Если он близким всю испортил жизнь
Не может утром солнце просиять
Если сейчас нам не пойти всем спать...


Рецензии