И опять с Харитоном почему-то солёным

Рецензия на «По кочану. Песнь десятая» (Харитон Лукич Солёный)

 ...Мы ж тем временем дошли,
И ту Мафию нашли!!!
От щедрот вдвоём светились,
Раздавая пи...Люли!
 :)!!!


Рецензии