Эпиграмметка на Марионетку Цикларий Антифашистика
ЭПИГРАММЕТКА НА МАРИОНЕТКУ
(Из Лироэпикоциклария "Антифашистика")
Американские
Госдеп
И
ЦРУ,
Что
Много
Раз
Вмешательством
В
Дела
Различных
Суверенных
Государств
Грешили,
Своей
Демонократией
Ещё
Одну
Страну
Коварно
"Осчастливить"
Порешили.
И
В
Её
Верховоды
Агента
Своего
Алчнули
Двинуть.
Майдан.
Террор
Против
Донбасса
И
Луганщины.
И
Вот
Заранее
Известный
Результат:
Без
Всяких
Там
Гаданий
На
Кофейной
Гуще
И
Ворожительной
Цыганщины
Он -
Президент
Фашистской
Украины
И
Разнесчастному
Её
Народу -
К а т.
Войска,
Нацгвардию,
Наёмников -
По
Наущенью
Штатовцев -
Он
В
Бой
Неправедный
Отправил.
И -
Подтасовочными
Фокусами
С
Документами
И
Фактами,
И
Наглой
Клеветой
На
Ополченцев
И
Россию -
Себя
И
Украину
Позорно
На
Весь
Мир
Ославил.
Зачем
Же
Этого
Военного
Преступника,
Убийцу
И
Лжеца
Соединённоштатовцы
Коварные
Назначили
На
Пост
Верховный
"Незалежной"
И
Направляют-
Консультируют
Его
Упорно
И
Прилежно?
С
Единственною
Целью:
Россию
Обессилить
Чудовищною
Клеветой,
Поганством,
Пакостями
И
Санкционисто
Ей
Досадить.
Они
Наивно
Полагают,
Что
Её,
Могучую
И
Несломимую,
Народ
Великий
Русский
С
Братскими
Ему
Народами
Неправдой
Можно
Победить...
Свидетельство о публикации №115021311674