Милая, прошу тебя, прости,
Возьми трубку, ты, моя родная.
Я тогда сорвался, как с цепи,
Был не прав и теперь страдаю.
За тобой, скучаю, мне так плохо,
Словно, сам себя я потерял.
И в душе и в сердце одиноко,
Ты, прости, за то, что обижал!
Прости, за каждую слезинку,
За то, что я тебе, не доверял.
Растопи ты, в сердце, льдинки,
Я выполню, всё то, что обещал!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
13.02.2015г
Свидетельство о публикации №115021301166