Звёздная молва
Когда яблони заиндевели
Когда падала белая небесная крупа
Боги светлые гимны мне запели
Пусть среди страданий - там где тёмная тропа.
Светлый путь и вечная липа, благоухают светлые чащи
Я смотрел закрытыми глазами на белизну небесного утра
Мечтая о ней, о касании её руки, чего не может быть слаще
Ничего во вселенных, кроме губ её, и трепетного душевного пера.
Улетали птицы, а где то падал закат
И цвели забытые слова
Сквозь строки мыслей океанам поэт рад
Манила к себе радостью звёздная молва.
Свидетельство о публикации №115021311643