Сложный разговор с Харейтоном солёным?

Рецензия на «По кочану. Песнь одиннадцатая» (Харитон Лукич Солёный)

Распласталась на асфальте
 Мафиозная братва,
Сказка Русская права:
Вы на Руси нас не педальте!

Сказка Русская покажет,
И мафиозник враз приляжет!
У нас ТАКИЕ кулаки
 Торчат из каждой из строки!!!

Ясен перец?
Ясен пень?
Бей врага кому не лень!
И танцуют парни, девки
 По мафиози кажный день! :)


Рецензии