***

Вот и всё. Финал как всегда внезапный...
Отпустила руку, но не до завтра,
отпустила вновь, навсегда теперь уж,
хоть возможно ты в это и не веришь.
Выпускаю бабочек из живота,
после них надолго будет пустота...
Ну и пусть, мне главное переболеть,
чтоб потом иначе на тебя смотреть...
Выпускаю бабочек. Летят пусть к чёрту !


...А без них так грустно от чего-то...


Рецензии