Мы долго уступали
«Ворчали старики».
Очнулись, всё же, осознали
Пора уже "примкнуть штыки".
Потёмкину виват, Екатерине.
Дух справедливый торжествует
Над теми, кто на Украине,
Забыв уроки, свастику рисует.
Один из них мы преподали,
Форсировав в Гражданскую Сиваш.
А нынче миру показали,
Крым был, вновь есть и будет наш.
Мы долго ненасытным потакали,
Но "сколько волка не корми..."
Ему в Берлине стену разобрали,
А он всё хлопает дверьми.
Они нам санкций надувают пузыри,
В ответ затянем пояса потуже.
Мы долго терпим мерзости внутри,
Но на дух нам не надо их снаружи.
Европа не бедна на баламутов,
Они всех учат жить на свой манер.
Но скинул путы лилипутов,
Плечи расправив, Гулливер.
Слова горячечного бреда,
Сколько России стоит Крым.
"Нам всем нужна одна Победа,
Мы за ценой не постоим".
Свидетельство о публикации №115021311595