Лишь бы не драма...
Это на грани искусства...
Душа распахнута как панорама!
Мы в предвкушении,лишь бы не драма.
И ты многое боишься сказать напрямик,
А я прячу свои эмоции тебе за воротник .
Lesya Starikova 13/02/2015
Свидетельство о публикации №115021311582