ода лицемерию

Я тут никак не растолкую все равно
Мне то ли больше многих сызмальства дано
А может лицемерно все настолько так давно
Что люди рады тем, кто сам идет на дно

Чем больше знаю вас тем становлюсь я злей
Так врать в глаза убийства пострашней
Вы рады тем, кто пожирал зверей
Кто был Упырь из тысяч упырей
Хотя, пожалуй, надо быть к себе добрей
Пойду пройдусь, карету мне скорей
А вы кончайте с лицемерией своей


Рецензии