Мой Путь?!?

Я живу не просто "живу":
Чтобы научиться любить!
Чтобы не во сне - наяву,
Все секреты Мира открыть.

Я живу затем, чтоб понять:
Что такое "зло" и "добро".
Знанье это вам передать
Как мне подскажет перо.

Я живу затем, чтобы вам
Дать надежду в лучшую долю.
Для чего? Не знаю и сам!
Видимо другим стать не волен...

Видно таким создал Бог...
Как ответ на ваши молитвы.
Но я, почему-то, не смог -
Выиграть внутренней битвы.

Всё ещё грязен душой,
Да грехов вагон и тележка.
Бывает не владею собой
И вместо терпения спешка.

Может я мало страдал?
Где мой предел испытаний?
Боль ещё всю не познал
И мало прошёл расстояний?

А может быть я просто псих
И мне не дано полюбить?
Может быть бред этот стих?
А я живу банально - чтоб жить?!?


Рецензии