Чтобы стать миллионером...

 Чтобы стать миллионером,
 Для других таких примером,
 Надо деньги воровать,
 Ну, и правильно считать.

 Если нет такой манеры,-
 Сразу все, а только в меру,
 Миллион не наскребешь,
 Иль по миру с ним пойдешь.

 Чтобы стать сейчас богатым,
 Быть надо просто вороватым,
 По другому, ну никак,
 Совесть же для них-пустяк!

24.02.10.Москва


Рецензии