Я умираю в свои двадцать

Любите. Слышите, любите!
Не бойтесь правды рассказать,
Не бойтесь глупыми казаться,
И лучше падать, чем не пробовать летать!

Живите только одним днём,
Но стройте планы лет на двадцать,
Что б было с чем сравнить потом,
Что получилось, а чему не суждено сбываться.

Учитесь, каждый божий день,
Ведь в мире столько интересного.
И забывайте про года,
Они никчемней бесполезного.

Мне жаль прощаться с этой жизнью,
Но такова моя судьба.
Да, умираю в свои двадцать,
Смертельно я, увы, больна!
08.01.2014


Рецензии