Размышляя с Еленой Гусельниковой

...ЖЕНЩИНЫ ЛУЛЯТ!


Рецензия на «Городская зима» (Елена Гусельникова)

Можно и наоборот сказать:
Ты не плачь над размытостью старой дороги,
Что покрыта глубокими ямами в лужицах грязных...
Вот наступит зима и покроют узорами боги
 Все дороги убогой земли всех снежинок прекрасных.
Это с какой стороны посмотреть...
Спасибо, Лена, за Ваш взгляд.
У каждого своё просится :)
С теплом


Рецензии
Так ведь зима - тема неисчерпаемая! Каждый чувствует её по-своему. И это хорошо!

Елена Гусельникова   14.02.2015 13:30     Заявить о нарушении
НАШИ, ЛЕНА? :)
Я ТУТ НЕМНОГО ПОРАССУЖДАЛА С ВАМИ :)
С ТЕПЛОМ

Татьяна Пежемская   14.02.2015 14:16   Заявить о нарушении