Палата 6

Чтобы на трон российский сесть,
Отправил Ельцин всех в палату № 6.
И был, весьма, при этом рад,
Что «сбагрил» с рук «вишнёвый сад».
Так что, в истории с прорехою,
Мы вновь живём теперь по Чехову.
Так «без руля и без ветрил»,
Нерон, когда-то, Рим спалил.
Сказали, кстати, будто в одиночку,
Родил Киркоров себе дочку.
Ну, как тут, к слову, не сказать:
«Опять от Бога благодать?»
Все СМИ твердили эту весть –
Фурор в палате номер шесть.


Рецензии