Валентинки! Всем - всем на свете...

Пусть     сегодня     валентинки
Ваши      грустные      морщинки
Светлой    радостью     разгладят
И   контакт   в   любви   наладят..
Пусть     сегодня     все    земные
Будут      счастливы     в     любви.
И      надежд      мечты     большие
В      путь     отправят     корабли.
Пусть    они    плывут   в   просторы
И     несут     добро     и     свет,
Обойдут      препятствий      горы,
Встретят      счастья    Божий    свет...
Пусть      сегодня     валентинки
Уберут      тоски        причинки..
И     для    каждой     дамы     вновь,
Подарят     веру     и      любовь...

откорр.

!4.02.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ПУСТЬ СЕГОДНЯ ВАЛЕНТИНКИ
ВАШ КОНТАКТ В ЛЮБВИ НАЛАДЯТ...

Микола-Стихоплёт   16.09.2016 18:49     Заявить о нарушении