И снова Халиде

...КАК ГОВОРИТСЯ: ЖЕНЩИНА ЖЕНЩИНУ ВСЕГДА ПОЙМЁТ    :)


Рецензия на «Признание в любви!» (Халида Шариф)

Если рядом Тебя нету,
То теряю я Планету!
Если смотришь Ты, любя,
Нахожу я и себя!

СПАСИБО, ХАЛИДА
 Ты Соней меня обзываешь, а зря,-
Ведь только во сне к нам приходит Заря!

СПАСИБО.

 ...Снова 39 с лишним,
Я беседую с Всевышним...
С Любовью нам нельзя сражаться,
Ведь будут градусы держаться...

Ты - ЮГ,
Я - Север,
На Восток
 Спешим с тобой,
А не на Запад!
Любовь как злой опасный Рок,-
Издревле прост, как старый Лапоть...
Любовь поднимет на рога,
Кого-то даже и затопчет...
Любовь, ребята, дорогА
 Для тех, кто с нею
 Жить захочет...

Очень понравились стихи Ваши, Халида.
Моё мнение.
По этому поводу...
С уважением и теплом

Татьяна Пежемская   01.02.2015 20:21


Рецензии