Что хочу

Не хочу попасть ни в какие анналы.
И даже не хочу блеснуть аналитикой.
А просто хочу, чтоб дураки поняли,
что надо так жить,
чтобы не смеяться над умными.
А единственное - честно сказать - не понимаю.

Так нет проблем, дурак, если ты честно признался.
Но и иди тогда в первый класс всеобщего образования.
Чисто бесплатно! Было бы желание.
И будешь умным.

Правда, и денег тебе от этого сразу не прибавится,
но ты уже не будешь их тратить на разные заумности.

Ведь пойми -
если не понимаешь,
так лучше промолчи и подвинься.

И пусть рок вкалывает стрелы в тех "понимающих".


Рецензии