В темноте

1 куплет:
Я проснулся в абсолютной темноте,
Не понимая почему так холодно.
Засыпал ведь при яркой луне,
А проснулся от того, что на небе стало пусто.

2 куплет:
Не вижу я своих рук,
Не вижу то, что вокруг.
Это какой-то недуг?
Или тьма меня поглотила вдруг?

Припев:
И я поднимаю глаза,
На небо, где нет ничего.
Везде теперь темнота,
Я не могу понять от чего.

Я лишь один вижу тьму?
Я лишь один потерялся?
Я всё никак не пойму.
Я один во тьме остался...?

3 куплет:
Я ощущаю всё вокруг.
Но почему я в темноте?
Я слышу сердца громкий стук.
Я растворяюсь в пустоте.

4 куплет:
Теперь я понял, что солнца нет.
Я понял, что я не ослеп.
Но ведь теперь, я не увижу свет.
О боже как этот мир нелеп.

Припев:
И я поднимаю глаза,
На небо, где нет ничего.
Везде теперь темнота,
Я не могу понять от чего.

Я лишь один вижу тьму?
Я лишь один потерялся?
Я всё никак не пойму.
Я один во тьме остался...?


Рецензии