Село лежит...

Село лежит оглушено.
Гулко и пусто...
Серебром опушено,
Синевой густо.

Блещет в небе звёздочка,-
Среди тучных стад.
Льдинки у приплёсочка,
Тоненько звенят.

Чад морозный стелется,
Над быстрою водой...
Улеглась метелица,-
Полон. Дол луной.

.03:14


Рецензии