С ответом Вове Вововичу

Рецензия на «Прости нас, бабушка Рауза!» (Вова Вовыч)

Пусть знают подобные гады,
Что не дождутся за подлость награды!
Народ обойдёт стороной эти точки!
Народ уже выдал за подлость квиточки!

И в том виновата та власть, что копила
 На горе народном, и скольких убила!
Не будет работать продажная схема,
Где власти воруют, там будет проблема!

А все супермаркеты только для чипов!
Чтоб карты внедрялись, наделали клипов,
 "Как это удобно, как это красиво".
Но Бог отшибёт рог корове бодливой!

СПАСИБО, ВЛАДИМИР, ЗА ВАШУ ПОЗИЦИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ!


Рецензии