Кто-то верил - придет она
Я накинулся на обед.
Кто-то знал и не пил до дна,
Я - достал счастливый билет.
Кто-то в поте лица пахал,
Я курил и читал роман.
Кто-то очень хотел, но устал.
Я письмо положил в карман.
Кто-то очень любил и жалел.
Я вертел телефонный диск.
Кто-то раньше меня успел.
Я сознательно шел на риск.
Я ответил на это - нет.
Кто-то верил - придет она.
Я достал "счастливый" билет.
Кто-то выбросился из окна.
14.04.93
Свидетельство о публикации №115021311320