Не знаю

Сколько отпущенно мне свыше?
Не знаю, тайна божья.
Неделя, месяц или год,
А может вечность всё же?

Жизнь не даёт подсказок мне,
А нить судьбы всё въётся,
Запутав планы в узелок,
Не оставляет шансов.

Туманно, непонятно всё,
Непредсказуем бег дней.
Рассвет-закат и он прошёл,
Ещё один такой же.

Мысли рассеянно-скучны
Их цели все пропали,
А пустота внутри давит,
Ведь будущее в прошлом.


Рецензии