Спектакль окончен

Спектакль окончен,и игры в вечную любовь,
Но не хватает персонажей и цветов.

Мы отыграли свою и выстрадали роль,
Я королева,а ты непризнанный король.

В гримёрке слёзы,скучают розы на столе,
Прошу останься со мною сердцем в феврале.

Погас прожектор,опущен занавес для нас,
Но мы сыграем уже в другой наверно раз.

В день Валентина погасли пламенны сердца,
Какая сила,но в том финале два конца.

Спектакль окончен,и тёмной точкой силуэт,
Но всё же верим,возьмём антракт на пару лет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.