НУ И КОТ У НАС
Что хочет, то и дерет.
Возьмет и за пятку укусит
А Вискас ему не по вкусу.
Захочет и мячик катает
И просто себе он гуляет.
Покоя нам нет от кота
Хозяйка вернется, когда?
Он, правда на крыску похож
Но так уж хорош, так хорош.
И мы… полюбили кота
Но хозяйка вернется, когда?
Жалко, что не могу сфотографировать.Порода, по-моему сфинкс.
Дочь уехала в командировку, а его куда же- к маме.
Свидетельство о публикации №115021311280
Хотел за хозяйкой идти на вокзал...)))))))
Матфей Ильясов 27.05.2018 13:03 Заявить о нарушении