В лунном свете
Отливает каждый дом…
Тишина стоит в деревне
И чарует волшебством.
Льётся музыка в сюжете,
Красота летит в карете.
Обнимая все рассветы,
Создаёт она куплеты.
И волнует тихий вечер,
Обещая тайну встрече.
Ободряя на рассвете,
Будит солнце на планете.
Свидетельство о публикации №115021311258