Помню всё...

Помню всё - до боли,-
Время ведь не лечит,
Лишь глаза закрою -
Ты идёшь навстречу...

Голубое небо,
И светла дорога,
Знаешь, это лето
Греет через годы...

Наше всё - ромашки,
Травы луговые,
Толстый шмель на кашке
И дожди грибные.

Радуга над лесом -
Мостик между нами,
Под гитару песня -
И одно желанье...

В ярких брызгах света -
Солнечная радость...
Лето, моё лето,
Где ж ты потерялось..?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.