С ответом к Андрею Земскову

"Всё меньше нас...» (Земсков Андрей)

Весна ломает даже толстый лёд!
И время вспять не повернуть!
Не отодвинуть
 От рубежей Добро. Оно кричит: "Вперёд!"
Оно несётся и толкает задних в спину.

С уважением и поддержкой

Татьяна Пежемская   08.02.2015 19:21


Рецензии