Тебе

Глубоко
в глубине.
Глубиною
в года
Было всё,
как в вине
Забродила Судьба.
 
Забродила
она,
Набрала
зрелый цвет.
Нет ущерба
годам.
Распустился
букет.
 
Соблазнила
мечта
Улететь
в облака,
Беззаботно
на всё
Посмотреть
свысока.

Очарованным
был
полнолуния
свет
И наивность
вела
В вечность
прелести лет

Но безпечность
ушла
Словно,
Выпавший снег
Всё сменить
помогла
Ширина
томных век.

С ними вместе
года
Прокрутила Земля
И сумела
Судьба
Завернуться
в тебя.
 
Путь
Входящего дня
Освещает
рассвет
В нём –
улыбка твоя,
Прелесть
пройденных лет...


Рецензии
так трепетно... трогательно очень, спасибо )))

Арт Катерина   15.03.2015 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, ОГРОМНОЕ! От всей души!
С уважением, G.T.

Григорий Туровец   16.03.2015 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.