Город мой стих
Открывает ночь театр кукол и теней.
Перепутаны роли, маски в лица вросли,
Прячется душа среди мыслей и идей.
Истина продана фальши,
Много разменных монет
Кашу заварил и назад дороги нет.
В мир побег невозможен
Вытащил этот билет
Уничтожен тот, на вопрос кто знал ответ?
Правда или ложь,
Для чего живешь?
Нужно ли нам знать
Иль и так хорош.
Город вечной тьмы,
Где в оковах умы.
Припев:
Город мой, дымкою грез растает
В утренних лучах.
Навсегда я тебя забываю
Свет в моих очах.
Город мой облаком стал прозрачным
Пахнущим грозой,
Выбор мой будет однозначным
В бой, играть своей судьбой.
Не моё это племя, и не мой это дом.
Время изменять смысл жизни напролом.
Против этих устоев, что погубят народ
На святом встает новых мыслей мой оплот.
Не разрушишь ты храм моей мечты
И к другим мирам я сожгу мосты,
Веры не предам, закрома не пусты.
Свидетельство о публикации №115021311224
Михаил Арамильцев 29.02.2016 13:05 Заявить о нарушении
Михаил Тулупов 02.03.2016 21:01 Заявить о нарушении