Пятница, 13-ое
Много нужно сделать
Только нет желания.
В каждой клетке организма
Тело инородное
Прописалось и живёт
Как ему удобно.
То роняет всё из рук,
То шалит ногами.
То ускорит сердца стук
Страху нагоняя.
Подтолкнёт туда,куда
Здраво и не сунешься
Только мысленно года
Пролетят осунувшись.
Спотыкнусь на ровном месте
Упаду ударившись.
Дальше нецензурный текст
Он не всем понравится.
Сигаретой обожгусь,
Брови опалю до кожи
Я наверное дождусь
Что схвачу по роже.
В Бога ныне верить модно,
А я чёртика люблю.
Только ни одной клешнёй сегодня
Больше не пошевелю.
Чтобы пятница,тринадцатое
Не закончилась фатально
Надо лечь и не бодаться
С тем,что аномально.
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №115021311220