Истории ветер горячий
На эксперименты времени нет.
Страну строил Сталин -"Зодчий",
Как себе кабинет.
Нет времени на угрозы
Про хлеб и голод в стране,
Строили спешно колхозы
На крестьянской спине.
Нужны молотки и пилы,
Их нужно удвоить, утроить,
И вооруженные силы
Заново надо строить.
Такого не было в мире,
Не всякие могут устроить.
Нужно сознание шире,
Его тоже нужно строить.
Своё и чужое спорят,
В согласии жить не хотят.
Когда, говорят, лес рубят,
Щепки вокруг летят.
А либералы, словно детворе,
Из щепок ужасы слагают.
"Жгут" Сталина на жертвенном костре,
От своих "шалостей" вниманье отвлекают
Пустяк для них столетья ига
И Хиросимы груды тел.
Боятся, что заметят "фигу"
И вновь начнётся передел.
Свидетельство о публикации №115021311176