С ответом к Халиде

Рецензия на «А ты знаешь сколько ты стоишь?» (Халида Шариф)

Души оценщик - дьявол.
Здесь понятно.
Но кто же с ним подпишет договор?
Убийца?
Подлый вор?
Предатель?
Лжец?
Иуда?
Душа же Человека - не посуда...
 ...Оценщик...
Ювелир Души...
Занятно.
 ...С клеймом на лбу продашь овцу,
Корову,
Когда скотина в теле и здорова,
Но чтобы к сердцу ювелира подпускать???
Чтобы себя на муку ввеки обрекать???
Прошу, о рыночной цене ни слова!!!

 ...Это моё мнение, Халида...

Татьяна Пежемская   13.02.2015 22:14


Рецензии