Про песика

Вчера на работе щенка приютил.
Холод, мороз. Он пришел, он скулил.
Погреться, видать, да покушать просил.
Я его в тот же час покормил,
Взял на руки, пригрел, приласкал.
Потом коробку картонную взял,
Тряпочек теплых туда положил,
Внутрь щенка самого поместил.
Он тут же лег, зарылся в тепло.
Чуть-чуть приуснул. От мороза уж не трясло.
Как проснется, к двери подойдет,
Сядет около нее и все ждет
Пока кто-нибудь выйдет
За собой позовет.
Опять вот я вышел, за собою позвал,
"Фрэдди", его так я назвал.)

2014
Фото: реальное)

P.S.
Но спустя несколько дней
Он куда-то убежал...)


Рецензии