ворона, сыр, лиса

Анекдот

Вороне как-то бог Бог
Послал кусочек сыра.
На ель ворона взгромоздясь,
Позавтракать совсем уж собралась,
Да призадумалась.
На ту беду лиса бежала,
Биту бейсбольную в руках она держала.
Лисица битой так в ворону запустила,
Что та свой сыр, не каркнув, уронила.
Очухавшись, говорит лисе:
-"ну, хорошо, ты сыр  отбила.
Но на хрена вот так ты басню сократила?"


02.2015


Рецензии
В своём берите направление
Без сокращения полный текст
Чтобы нам всем на удивление
И с продолжением дальше Next

Олег Мюллер   14.02.2015 05:06     Заявить о нарушении