раненые чувства 2013

ты просишь меня об одном.
но мне это кажется странно.
мне кажется, что не важно уже то, что мы вдвоем.
наверное, это поможет.
и вновь не поднялась рука,
меня мои чувства лишь гложат.
еще не пристреленные до конца.
мне жаль, что на этом моменте
закончится наша Любовь.
начнется любовь, только верьте в хорошее
вновь.вновь.вновь.
27.09.13.


Рецензии