Любимой

Хочу сказать своей любимой,
Как сильно я Тебя Люблю.
Чувства у нас с тобой взаимны,
Я без Тебя жить не смогу.

Тобой дышу, Тобой живу,
И о Тебе одной мечтаю.
Я без тебя схожу с ума,
И лишь с Тобой в любви летаю!!!

                13.02.2015г.


Рецензии