Сегодня ночью приснилась мне ты...

Сегодня ночью приснилась мне ты,
Как - будто тебе несу я цветы.
Дальше, вечером идем в ресторан,
От твоей красоты становлюсь, где я пьян.
Сидя за столиком, говорим о любви,
Сверкают глаза, словно звезды в дали.
Вальс начали с тобой танцевать,
Нежно друг друга любя обнимать.
Так хорошо нам было тогда,
Хотелось остаться во сне навсегда.
Чтобы быть с тобою рядом,
Провожать тебя не только взглядом,
Каждый вечер тебя дома встречать,
И в парке у дома с тобою гулять.
Готов повторять тебе эти слова:
"Тебя я люблю. Ты мне нужна!"
И пусть это всего-навсего сон,
Но в тебя я по правде влюблен.
Сегодня ночью приснилась мне ты,
Избавила на часок от мирской суеты.
Завтра, может быть, приснюсь тебе я
И скажу: "ну здравствуй, любовь моя!".

5.02.15


Рецензии