Мой поезд ушел навсегда...

Мой поезд ушел навсегда,
Лишь клубится пар вдалеке,
Я осталась совсем одна,
И опять в тишине, и тоске...

Не могу смотреть в пустоту,
Застилает глаза вновь.
Переплётом судьбы наяву,
Оказалась простая любовь.

С печалью, разрывом души,
С бесконечной болью в груди.
Не придет уже прошлое вновь,
Но опять вспоминаю любовь...


Рецензии
Любовь не забывается....

Наталия Тусеева   17.02.2015 19:17     Заявить о нарушении
Наталья, ты права,спасибо.
С уважением.

Валентина Осадчая   20.02.2015 14:32   Заявить о нарушении